최승현 닷컴 CHOISEUNGHYUN.COM

'WILLING & ABLE' (FEAT. KWABS) - DISCLOSURE : BGM

name 귄스
subject KNOCK! KNOCK! 최승현닷컴이 돌아왔습니다 :D

안녕하세요. 최승현닷컴입니다 :)

다들 잘 지내셨나요?
1년여간의 휴식을 마치고 잠시 닫아두었던 최닷 홈페이지를 리오픈 하게 되었습니다.

사실 휴식이라고 하기엔 , 저희는 늘 그렇듯 꾸준히 승현군도 보러가고, 사진도 업로드하며-
트위터를 통해서만 생존신고를 했었는데요 ^^;
드디어 이렇게 홈을 통해서 인사를 드리니 감회가 새롭네요.

가끔, 트위터를 통해 '최승현닷컴'을 잊지 않으시고,
저희 홈의 재 오픈을 기다려주셨던 분들 덕에
더 힘을 낼 수 있었던 것 같아요. 감사합니다.

승현군을 위한, 그리고 여러분들을 위한
새로운 "집"이 마련되었으니, 언제고 문 두드려주세요 :)

열심히 크게 달라진 것은 없지만,
조금 더 자유롭고, 편안한 곳으로 거듭나기 위해서
작은 부분들이 달라졌으니  각 게시판의 공지 확인부탁드릴게요!

대문 활짝 열어두었습니다. 웰컴 투 최승현닷컴!  신나게 달려요 우리 :D

list       

next T.O.P 29th Birthday "1104 Project" Support 귄스